Нижний Новгород Новостройки
27 мая 2017

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

21-01-2014

«Нижегородская область вошла в десятку регионов-лидеров, реализующих на своей территории программы переселения граждан из аварийного фонда», – Ольга Носкова
По данным министерства социальной политики Нижегородской области, в 2013 году в регионе введены в эксплуатацию 49 многоквартирных домов для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, что составляет 18,5% от общей площади благоустроенных жилых помещений, строительство которых начато в 2013 году. «Учитывая, что в среднем по Российской Федерации данный показатель составил 3,5%, Нижегородская область, обеспечив ввод жилья на более высоком уровне, вошла в десятку регионов-лидеров, реализующих на своей территории программы переселения граждан из аварийного фонда», - заявила министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона.
.
Как отметила Ольга Носкова, в 2013 году в областной программе «Бюджетная ипотека» приняло участие 226 семей из 17 районов Нижегородской области. «Это хороший результат, учитывая, что программа появилась два года назад. В прошлом году участников программы было только 170 человек. По мнению экспертов Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), нижегородская программа является лучшей ипотечной программой в России»,- отметила министр.
.
Кроме того, министр рассказала, что в 2013 году социальные выплаты на улучшение жилищных условий в регионе получили 528 ветеранов Великой Отечественной войны. «В целом, за весь период действия программы жильем жилищные условия 4 742 участника войны. Это, в том числе и те ветераны, кто был признан нуждающимися в улучшении жилищных условий до 2005 года. Пока в очереди остается менее 300 человек. Как правило, это родственники, вдовы погибших участников Великой Отечественной. Уже в начале 2014 года многие из них также получат социальные выплаты на улучшение жилищных условий», - заявила министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова.
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"