Нижний Новгород Новостройки
23 апреля 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

28-03-2006

В Нижегородской области принято решение о выделении 7 земельных участков для реализации инвестпроектов
В Нижегородской области принято решение о выделении 7 земельных участков для реализации инвестпроектов
Заместитель губернатора Владимир Иванов сообщил, что инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании в среду принял решение о выделении земельных участков для реализации семи инвестиционных проектов. По его словам, четыре из семи проектов касаются строительства жилья на территории области, в том числе три - в Нижнем Новгороде.
.
В.Иванов отметил, что три "жилищных" проекта будут реализованы в рамках национального проекта "Доступное жилье", под застройку планируется выделить участки от 30 до 70 тыс. кв. метров.
.
Кроме того, принято решение выделить для выставления на конкурс земельный участок под строительство АЗС в Богородском районе области, сказал В.Иванов.
.
Решение о выделении участка под застройку принято также по проекту строительства онкологического научно-медицинского центра стоимостью более 15 млрд. рублей, сообщил В.Иванов и добавил, что для реализации этого проекта область планирует привлекать соинвесторов.
.
Замгубернатора также сообщил, что принято принципиальное решение о выделении в Нижнем Новгороде участка для размещения производства бронированного автомобильного и архитектурного стекла.
.
В.Иванов не назвал инвестора по этому проекту, однако сообщил, что объем инвестиций в него составит 140 млн. рублей, в том числе 100 млн. рублей - заемные средства, передает ИА «Интерфакс».
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"