Нижний Новгород Новостройки
18 октября 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

18-04-2006

Нижегородская область. АФК "Система" в 2006 г. вложит 100 млн. руб. в развитие технопарка
ОАО "Акционерная финансовая корпорация "Система" (АФК "Система") планирует в 2006 году инвестировать около 100 млн. рублей в развитие технопарка в пос. Сатис (Нижегородская область), сообщил губернатор региона Валерий Шанцев журналистам в среду после подписания соглашения о сотрудничестве области и корпорации.
.
По его словам, подписанное соглашение является "бессрочным, рамочным и со временем будет наполняться конкретными проектами".
.
АФК "Система", отметил он, планирует реализовать в Нижегородской области ряд проектов, в частности, модернизировать гостиницу "Октябрьская" в Нижнем Новгороде, открыть в областном центре в июне 2006 года филиал Московского банка реконструкции и развития ("дочка" АФК "Система" - ИФ), а также продолжить работу по развитию технопарка в пос. Сатис.
.
Председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков, в свою очередь, сообщил, что корпорация рассчитывает "применить в регионе свой опыт в области страхования, строительства жилья, ипотеки, транспортного строительства".
.
Он добавил, что соглашение предусматривает заключение на его основе отдельных договоров, детализирующих условия и формы сотрудничества по реализации конкретных проектов между правительством региона и АФК "Система" или ее дочерними организациями.
.
В.Евтушенков отметил, что ежегодная инвестиционная программа АФК "Система" в российских регионах составляет порядка $ 7 млрд.
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"