Нижний Новгород Новостройки
27 мая 2018

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

27-06-2006

Нижний Новгород. ГК "Корстон" построит административно-развлекательный центр
Группа компаний "Корстон" (Москва, оператор сети отелей) инвестирует в строительство административно-развлекательного центра в Нижнем Новгороде $ 150 млн., передает "Интерфакс".
.
В четверг глава представительства ГК в Нижнем Новгороде Евгений Мишагин сообщил, что комплекс, построенный на берегу Мещерского озера, будет включать 25-этажную гостиницу класса 4 звезды, офисные помещения, конференцзалы, бассейн, спортзал, торгово-развлекательный центр и кинотеатр на 5 залов.
.
При этом Мишагин напомнил, что проект по строительству многофункционального комплекса был одобрен Инвестиционным советом при губернаторе Нижегородской области 17 апреля.
.
Как сообщалось ранее, ЗАО ТД "Русская тройка" (входит в ГК "Корстон") планировала приступить к строительству в Нижнем Новгороде торгово-развлекательного комплекса с 25-этажной гостиницей "Корстон отель" еще в августе-сентябре 2004 года. Участок под строительство выделен в спальном микрорайоне Мещерское озеро рядом со спортивным комплексом "Мещера". Тогда объем инвестиций в проект оценивался в млн.
.
Планировалось, что строительство начнется после получения инвесторами разрешения экологов и, в частности, городского департамента охраны окружающей среды.
.
Первоначально инвесторы планировали приступить к строительству гостиницы и торгового комплекса в июле 2004 года, но до недавнего времени коммерческое строительство около Мещерского озера было запрещено в связи с закреплением за территорией статуса водоохраной зоны. 16 июня 2004 года Дума Нижнего Новгорода изменила границы водоохранной зоны Мещерского озера, что позволило продолжить реализацию на территории проектов строительства комплекса и гостиницы, а также центра Metro Cash and Carry.
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"