Нижний Новгород Новостройки
18 июля 2018

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

27-07-2006

Механика бизнеса недвижимость
 
Еще год успеха
.
Совсем недавно были подведены итоги общественного рейтинга строительных фирм города. Компания «Жилстрой-НН» признана победителем за профессионализм и социальную ответственность
.
хороший стимул для дальнейшего развития. Особенно накануне Дня строителя, когда принято подводить итоги и строить планы на будущее.
.
Мы считаем, что нужно возводить доступное и комфортное жилье для простых людей. Поэтому и не стремимся в центр города
.
Впрочем, ничего удивительно в раскладе рейтинга нет — эта компания давно известна как надежный застройщик, который в сжатые сроки возводит доступное и качественное жилье. Мало кто из нижегородских строителей способен меньше чем за год построить в городе высотку в семнадцать этажей с полной отделкой «под ключ». Компании «Жилстрой-НН» это легко удается — в строительстве жилых микрорайонов заняты 2,5 тысячи человек. Изделия для новой серии домов выпускает собственный ЗКПД, а для обслуживания стройки создан механизировано-транспортный сервис — на его балансе находится более 350 единиц различной техники. Кроме того, компания привезла на региональный рынок столичную технологию домостроения.
.
— Мы давно думали над тем, как сократить сроки строительства не в ущерб качеству жилья, — рассказывает директор компании Евгений Бере-зин. — При этом нужно было учитывать и то, что жилье должно быть доступным по цене. Оказалось, изобретать велосипед не нужно: комбинированную серию домов (объединяет сильные стороны панельного и кирпичного домостроения) успешно апробировали московские застройщики. Мы получили права на использование этой технологии, и результат оправдал затраченные средства. Новая серия пользуется отличным спросом у покупателей, а это — главное.
.
Так, только в прошлом году «Жилстрой-НН» сдал в эксплуатацию около 70 тысяч кв. м жилья — значит, еще больше нижегородцев получили возможность купить квартиры по приемлемой цене.
.
Евгений Березин считает, что строительный бизнес просто обязан быть социально ответственным. Так, «Жилстрой-НН» участвует в областной целевой программе льготного кредитования «Молодой семье — доступное жилье». Однако социальную ответственность можно рассматривать и в более широком смысле.
.
— К строительству жилья мы подходим комплексно, — поясняет Евгений Березин. — Точечная застройка нам не интересна, хотя многие считают ее приемлемой: «выбивают» участки (как правило, в центре города), строят якобы элитный дом и в итоге бросают проект без благоустройства территории. Мы считаем, что нужно возводить доступное и комфортное жилье для простых людей. Поэтому и не стремимся в центр города с его безумно дорогими площадками, а предпочитаем вложить средства в развитие инфраструктуры своих жилых комплексов: детские площадки, озеленение, пешеходные переходы, магазины и т. д. Кроме того, мы уделяем внимание и внутренней «начинке» квартир (это часть комплексного подхода). Мы продаем не стены, а жилье — с отделкой «под ключ»: в квартирах уже стоят пластиковые окна, металлопластиковые трубы, ванны, современная сантехника, обои, линолеум и т. д..
.
Опять же в интересах клиентов «Жилстрой-НН» с декабря 2005 года начал участвовать в ипотечных программах, поручаясь за своих дольщиков перед банками-партнерами. Для работы с «ипотечными» дольщиками в компании был создан специальный отдел, который помогает им подобрать банк с оптимальными именно для них условиями. Год, прошедший с прошлого Дня строителя, стал очередным этапом в развитии компании. А впереди — новые проекты. На Автозаводе уже началось возведение микрорайона Юго-Западный, а это первый шаг к грандиозному комплексу — «Набережный». Тем временем в Верхних Печерах планируется строительство третьей очереди ЖК «МедВежья Долина»...
.
В общем, еще один успешный год на старте!
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"