Нижний Новгород Новостройки
24 апреля 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

02-08-2006

Трехэтажные квартиры
Двухуровневыми квартирами нижегородцев уже не удивишь - их в нашем городе строят давно. А вот трехуровневые пентхаусы - это для Нижнего Новгорода в диковинку.
.
Поэтому третья очередь жилого дома на пересечении улиц Обозной и Малой Покровской, где и расположены трехэтажные квартиры (они занимают 7—9-й этажи), пользуется повышенным спросом у потенциальных покупателей жилой недвижимости.
.
Заказчик строительства этого девятиэтажного дома — ООО “Элтекс”, генеральный подрядчик — ООО “Элтекс-НН”. Госкомиссии новостройку планируется сдать в конце 2006 — начале 2007 года, после чего будут подключены все коммуникации.

Каркас и наружные стены здания кирпичные, утеплитель — Rockwool, отделка — цветной силикатный кирпич и Besser. Окна деревянные с тройным остеклением. Отопление автономное. Кровля скатная, покрытие — металлочерепица. Первый этаж отдан под офисы с отдельным входом. Высота потолков — 2,7 метра. Имеются мусоропровод, грузопассажирский лифт, в каждой квартире — счетчики воды и газа. Предполагается телефонизация дома.

В доме имеется подземная автостоянка на шесть машиномест. Охраняемая парковка расположена напротив дома, через дорогу. В радиусе 200—300 метров находятся шиномонтаж и два магазина автозапчастей.

Ближайшая трамвайная и автобусная остановка — “Улица Маслякова”. По улице Ильинской проходят трамвайные маршруты № 2 и 27, по улицам Маслякова и Малой Покровской — автобусные № 43, 80, маршрутные такси № 3, 5, 56, 103, 105, 133, 143, 144, 155, 157, 180.

Объектов соцкультбыта поблизости достаточно много. Рядом с домом — Дворец бракосочетания, часовня в честь иконы Божией Матери “Казанская”, детский сад, общеобразовательная школа, профессиональное училище № 80 и ННГАСУ. Ближайший кинотеатр (“Октябрь”) — в полукилометре от дома, ночной клуб (“Наутилус”) — в ста метрах. Поблизости расположено отделение Сбербанка, Саровбизнесбанк, банк “Ассоциация”, страховая компания “Росстрах”, парикмахерская Pretty women, салоны красоты “Ваганты” и “Каприз”, студия nail design “Алла Белла”, аптека “03", две стоматологические клиники (“Зубнофф” и Dentis), ритуальный салон “Динго”, две сауны (“Пастэль” и безымянная), интерьерные салоны Ideя и “Настоящая мебель”, салоны “Сотик” (ремонт, скупка-продажа сотовых телефонов), X-LINE (продажа, прокат и ремонт горных велосипедов), “Палитра” (оперативная печать), “Мир климата” (продажа, установка и ремонт кондиционеров), “НИКОМ-медиа” (компьютеры), “Двери на Ильинке”, турфирмы “Маяк-тур”, “Апостиль” и “101 страна отпусков”, два агентства юридических услуг (“Герольд” и “Экономика и право”), нотариус, адвокатская контора, мастерская по ремонту ювелирных изделий, ксерокопия, часовая мастерская “Мастер + тайм НН”, два магазина-салона “Цветы”, зоомагазин “Живой мир”, магазины “Стройматериалы”, “Железяка”, “Дело вкуса”, “Сантех.сom”, “Все для кровли”, BINOM, “Интер-пол” (стройматериалы и сантехника), “Электротовары из Германии”, “Радиодело”, “Канцтовары”, “Ткани”, “Комиссионная одежда из Европы”, “Секонд-бутик”, “Мир заколок”, “Инфанта” (подарки, сувениры). Что касается точек общепита, то с ними не проблема — имеются кафе-бар “На Ямской”, кафе “Фантазия” и “Покровский дворик”, безымянное кафе-закусочная. Если же пройти на Большую Покровку, то там множество кафе и ресторанов. Рядом с домом расположены несколько продуктовых магазинов и мини-маркетов (“Покровский”, “Продукты, хозтовары”, “Кирилловский”, “Ильинская, 96”, “Продукты”). Экологическая ситуация в данном районе не очень благоприятная — оживленная транспортная магистраль вдоль улиц Малой Покровской и Маслякова дает о себе знать. Криминогенную обстановку в этом районе можно охарактеризовать как более-менее безопасную (все-таки исторический центр города).
.
Александр Трухин
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"