Нижний Новгород Новостройки
23 октября 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

19-12-2006

Администрация Нижнего Новгорода может лишить строительную компанию ЗАО "Наш дом" земельного участка из-за несвоевременного расселения жителей ветхого дома
Администрация Нижнего Новгорода может лишить строительную компанию ЗАО "Наш дом" земельного участка в границах улиц Генкиной, Ижорской, Дунаева и Полтавской из-за несвоевременного расселения жителей ветхого дома. Об этом сообщил на брифинге 15 декабря мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.
.
По словам главы города, инвестор должен был расселить дом по улице Дунаева в Советском районе несколько лет назад, но до сих пор этого не сделал. "Будем с инвестором разбираться и применять меры административного воздействия", - сказал мэр.
.
Вадим Булавинов сообщил, что руководитель компании в настоящее время прячется от мэрии, не приходит на заседания комиссий, куда его вызывают.
.
Администрация города либо найдет другого инвестора, который расселит дом, либо обяжет этого инвестора провести расселение в кратчайшие сроки, пообещал глава города.
.
Мария Кулагина
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"