Нижний Новгород Новостройки
16 ноября 2018

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

23-01-2007

Реконструкция центра Нижегородского района и строительство жилых домов на Анкудиновских полях предусмотрено программой "Реконструкция Нижнего Новгорода"
Реконструкция центра Нижегородского района, а также активное строительство жилых домов на Анкудиновских полях в Советском районе предусмотрено программой "Реконструкция Нижнего Новгорода". Об этом заместитель губернатора Нижегородской области по строительству, энергетике, жилищно-коммунальному хозяйству и информационным технологиям Валерий Лимаренко сообщил на пресс-конференции 22 января. Всего же по программе в 2007-2012 годах планируется ввести 5 964 тыс. кв. м жилья.
.
По слова Валерия Лимаренко, 85% жилья к 2012 году будет "в индустриальном исполнении".
.
Целью программы является координация взаимодействий органов исполнительной власти Нижегородской области и органов местного самоуправления Нижнего Новгорода в сфере реализации жилищной политики и жилищного строительства на территории города Нижнего Новгорода, направленной на решение общегородских социальных задач.
.
Программой предусмотрено решение следующих приоритетных задач: создание условий для ввода жилья в запланированных объемах, подготовка земельных участков под жилищное строительство, обеспечение жилой застройки объектами социальной и инженерной инфраструктуры, подготовка документации по планировке территории.
.
Как сообщалось ранее, общая сумма финансовых вложений в программу "Реконструкция города Нижнего Новгорода на период до 2011 года" составит 123 млрд. рублей
.
Марина Лайд
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"