Нижний Новгород Новостройки
24 апреля 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

01-02-2007

Цены на жилье на первичном и вторичном рынке в Нижнем Новгороде за 2006 год выросли в 2,2 раза
Об этом сообщил на пресс-конференции 30 января гендиректор ГП НО "Нижегородский ипотечный корпоративный альянс" Алексей Денисов.
.
По его словам, на первичном рынке средняя стоимость квадратного метра жилья в Автозаводском районе Нижнего Новгорода составила 36 тыс. рублей; в Канавинском – 32 тыс. рублей; в Ленинском – 30 тыс. рублей; в Московском – 27 тыс. рублей; в Нижегородском районе в центре – 60 тыс. рублей, вне центральной части района – 45 тыс. рублей; в Приокском районе – 35 тыс. рублей, в Советском районе – 47 тыс. рублей, в Сормовском – 38 тыс. рублей.
.
Цены на вторичное жилье не намного отличались от цен на первичное. В Автозаводском районе стоимость квадратного метра составила 38 тыс. рублей; в Канавинском – 40 тыс. рублей; в Ленинском – 40 тыс. рублей; в Московском – 40 тыс. рублей; в Нижегородском районе в центре – 62 тыс. рублей, вне центральной части района – 52 тыс. рублей; в Приокском районе –47 тыс. рублей, в Советском районе – 51 тыс. рублей, в Сормовском – 39 тыс. рублей.
.
При этом Алексей Денисов отметил, что в Нижегородском районе большой разброс цен – около 40%: стоимость квадратного метра жилья может составлять 100 тыс. рублей в центре, и 45-48 тысяч рублей в нецентральной части района. В Автозаводском, Канавинском и Ленинском районах разброс цен составляет 5-10%.
.
Мария Кулагина
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"