Нижний Новгород Новостройки
23 октября 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

04-06-2007

Еще одна победа «Жилстрой-НН»!
Победителем Общественного рейтинга строительных фирм Нижнего Новгорода независимые эксперты признали строительную компанию «Жилстрой-НН».
.
 В этом году в Общественном рейтинге, организованным и проведенным консалтинговой фирмой Нижегородский центр научной экспертизы и журналистом Ириной Бондаренко, приняли участие тридцать шесть нижегородских компаний, двадцать одна из которых вышли в финал, но лидером рейтинга (причем с большим отрывом от остальных участников)  уже в третий раз становится  «Жилстрой-НН».
.
На вопрос журналистов, как удается удерживать лидерство, директор ООО «Жилстрой-НН» Евгений Березин ответил:
.
«Этому первому месту в рейтинге мы обязаны прежде всего микрорайону «Молодежный», строительство которого завершили в прошлом году. Он получил первое место и на I Всероссийском конкурсе, как лучший проект, реализованный в рамках национальной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». Четыре года тому назад мы смогли предугадать, какие жилые здания, какое качество квартир, будут востребованы в Нижнем Новгороде. Нам во многом помогает наша философия, мы не жалеем денег на строительство дома,  мы уверены в том, что квартира должна сдаваться полностью готовой, то есть мы строим дома «под ключ».  Еще важны сроки. Наше кредо — дом не должен строиться больше 10-12 месяцев от начала строительства до сдачи».
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"