Нижний Новгород Новостройки
19 августа 2017

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

09-12-2008

Предпринимателям станет проще выкупать помещения в Н.Новгороде
Только 22 из 3 тыс. представителей малого и среднего бизнеса в Нижнем Новгороде не просрочили ни одного платежа по аренде помещений и на сегодняшний день претендуют на выкуп данных помещений на льготных условиях. Об этом заявил глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на оперативном совещании в понедельник, 8 декабря.
.
По его словам, зачастую задержка выплат была незначительной – один - два дня или неделя, и виноваты в этом были не предприниматели. «Мы заинтересованы в том, чтобы малый и средний бизнес в городе развивались, а выкуп помещений на льготных условиях – это еще один стимул для них», - отметил мэр.
.
В.Булавинов дал поручение руководителю КУГИ Ольге Бочкановой максимально упростить процедуру подачи заявлений на выкуп помещений, а также уменьшить количество требований, предъявляемых при этом к предпринимателям.
.
«Если задержка платежа за аренду помещения составляет, скажем, не более 1 месяца, то не надо исключать предпринимателя из списка. Надо сделать для малого и среднего бизнеса более льготный, щадящий режим выкупа помещений», - подчеркнул глава города.
.
Кроме того, В.Булавинов сообщил, что будет создана специальная комиссия, которая будет заниматься вопросом выкупа помещений предпринимателями. В нее войдут представители «Опоры России» и администрации Нижнего Новгорода.
.
Напомним, ранее В.Булавинов заявлял, что 2,5 тысячи помещений в Нижнем Новгороде арендуют предприниматели, занимающиеся малым и средним бизнесом. С 1 января 2009 года эти помещения могут быть выкуплены на льготных условиях в частную собственность только добросовестными предпринимателями, то есть теми, кто в течение последних 3 лет не имел задолженностей по оплате аренды и не нарушал закон.
.
 
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"