Нижний Новгород Новостройки
25 апреля 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

07-12-2004

На прошедшей неделе МВД и “Жилстрой-НН” представили новый микрорайон на ул. Родионова
На площадке, выделенной министерству внутренних дел для решения жилищной проблемы тех, кто охраняет порядок и спокойствие нижегородцев, будет построено более 100 тыс. кв. м жилья, торговый центр, предприятия бытового обслуживания, детский сад. Пока в чистом поле только пять этажей одного дома да четыре башенных крана. Первая очередь — три дома — будет сдана в июле будущего года. Несмотря на сжатость сроков, сомнений в этом ни у кого нет. Как утверждают риэлторы, приглашенные на презентацию, “Жилстрой НН” имеет две отличительные особенности: строительство жилья с отделкой и неукоснительное соблюдение сроков строительства. Поэтому МВД, по словам генерал-полковника Щербакова, начальника главного управления МВД по ПФО, и выбрало своим партнером эту компанию.
Как сообщил генерал-полковник Щербаков, 120 квартир в домах первой очереди будут предоставлены сотрудникам МВД, то есть уже в июле 2004 года нижегородские милиционеры могут праздновать новоселье.
.
По итогам конкурса на лучшее название строящегося микрорайона победителем признано “Медвежья долина” — выделенные буквы образуют аббревиатуру МВД. А придумавший название участник конкурса получил от “Жилстрой НН” телевизор в подарок.
Для остальных покупателей соседство с “ментами” — дополнительный аргумент в пользу покупки: ведь это гарантия спокойствия и порядка в будущем микрорайоне.
Купить квартиру в строящихся домах можно прямо на строительной площадке, здесь работают представители двух риэлторских компаний — “УК Приволжская недвижимость” и “Содружество”. Это еще одно ноу-хау “Жилстрой НН”. О размещении риэлторского пункта продаж непосредственно на стройплощадке, в специально оборудованном вагончике рассказал руководитель самарской компании “Спектр недвижимости” Леонид Боярский, выступавший на первой региональной конференции по недвижимости. Нижегородцам эта идея понравилась, и Галина Ульянова, директор “УК Приволжская недвижимость”, предложила автозаводским строителям попробовать подобный опыт и в Нижнем. Опыт можно считать удачным — продажи идут успешно.
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"