Нижний Новгород Новостройки
23 октября 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

09-12-2004

Законы о доступном жилье будут приняты до Нового Года
До конца 2004 года Госдума может успеть принять пакет законопроектов, направленных на создание в России рынка доступного жилья.
.
По крайней мере, так полагает вице-спикер нижней палаты Георгий Боос. Вчера он напомнил, что восемь законопроектов, входящих в так называемый «жилищный пакет», и направленных на внесение изменений в налоговое и бюджетное законодательство, уже приняты парламентом и начали действовать.
.
К третьему чтению уже подготовлены и два ключевых документа – Жилищный и Градостроительный кодексы, которые успешно прошли второе чтение в Госдуме на минувшей неделе. Что касается оставшихся 17-ти законопроектов из «жилищного пакета», которые направлены на создание различных форм жилищного кредитования и увеличения жилищного строительства, то они готовятся в Госдуме к третьему чтению. По словам Бооса, дорабатываются и два других законопроекта – один из них вводит в Налоговый кодекс главу «Налог на недвижимость», а второй касается инвестиционных соглашений в сфере деятельности по оказанию коммунальных услуг.
.
«Я не исключаю, что не только Госдума успеет принять все эти законопроекты, но Совет Федерации сможет рассмотреть их еще до конца этого года», – сказал вице-спикер Госдумы. Он напомнил, что принятие законов о жилищной ипотеке позволит обеспечить россиян доступным жильем и перейти к осмысленной жилищной политике государства. Сейчас же в улучшении жилищных условий нуждаются около 60% российских семей.
.
.

IRN.RU по материалам Строительного комплекса Москвы
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"