Нижний Новгород Новостройки
23 октября 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

11-02-2005

Греф обещает не повышать ставки стоимости аренды и выкупа земель
Максимальные ставки стоимости аренды и выкупа земель под приватизированными предприятиями увеличены не будут. Уверенность в этом выразил на брифинге по итогам заседания Правительства, на котором обсуждались меры по реализации земельной реформы, глава Минэкономразвития Герман Греф.

По его словам, в течение месяца Минэкономразвития окончательно доработает свои предложения по максимальному уровню стоимости аренды и выкупа земель, однако, "выше тех пределов, которые уже названы, цена подниматься не будет".

Напомним, что Минэкономразвития предлагает установить максимальный уровень стоимости выкупа земель в 5% от ее кадастровой стоимости в населенных пунктах с населением до 3 млн. человек и 20% - для Москвы и Санкт-Петербурга. Ранее Греф уточнил, что такие предложения "в два раза ниже, чем действующие на сегодняшний день". "Сегодня большинство выступавших на заседании членов Правительства выступало за снижение ставки, а не за ее повышение", - отметил Греф. Он подчеркнул, что Минэкономразвития проведет детальные расчеты в субъектах и проверит возможные отклонения, но "выше тех пределов, которые названы, цена не поднимется".

Также Герман Греф заявил, что в течение месяца будет принято окончательное решение по внедрению антиспекулятивного механизма при переоформлении прав бессрочного пользования. "Эта проблема не решена, но она существует. Сейчас разница от перепродажи участков в Москве составляет сотни миллионов. Мы ратуем за то, чтобы механизм был полностью прописан в законе и осуществлялся автоматически", - сказал министр.
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"