Нижний Новгород Новостройки
18 октября 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

04-05-2005

Пора расстаться с иллюзией о падении цен на жилье
Потенциальные покупатели жилья пребывают в опасной и вредной иллюзии. Такое мнение высказал на состоявшейся 27 апреля  пресс-конференции, посвященной созданию Транснациональной финансово-промышленной группы «Доступное жилье» ее президент Николай Карасев.
.
«Сегодня один из основных покупатели недвижимости ожидают масштабного снижения цен на жилье, надеясь, что в ближайшее время оно станет доступным для всех», – сокрушается Николай Карасев. По его мнению, такая иллюзия вредна как для самого участника, находящегося в ее власти, так и для рынка в целом, поскольку не позволяет воплощать в жизнь инициативы, которые могли бы подстегнуть развитие рынка доступного жилья.
.
«Рынок недвижимости можно сравнить с браком по любви или по расчету. Если одна из сторон, к примеру, невеста, впадает в иллюзию, что она еще не готова к вступлению в брак, то это плохо и для нее, так как она рискует не выйти замуж вообще, так и для самого института брака в целом», – провел аналогию г-н Карасев. Именно такая ситуация наблюдается и с созданием искусственной шумихи вокруг возможного снижения цен, что в принципе не может произойти, так как возведение жилья связано с целым рядом финансовых рисков. «Ожидание безрисковости инвестирования в строительство вследствие принятия законов – это так же иллюзия, которая мешает рынку развиваться  и внедрять по-настоящему эффективные механизмы создания рынка доступного жилья в России», – резюмировал президент ТФПГ «Доступное жилье».
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"