Нижний Новгород Новостройки
24 апреля 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

18-07-2005

"Корос" и "Автозаводский парк" урегулировали разногласия по поводу земельного участка
ЗАО "Корос" и муниципальное предприятие (МП) "Автозаводский парк" урегулировали разногласия по поводу участка земли, который планируется отдать под строительство аквапарка, сообщил глава Автозаводского района Владимир Солдатенков в четверг.
.
По его словам, разногласия возникли из-за того, что участок, на котором планируется вести строительство, все еще находится в собственности МП "Автозаводский парк", а инвестор хотел, чтобы его "изъяли". Каким образом были урегулированы разногласия В. Солдатенков не уточнил.
.
В частности, сказал глава района, уже известно, что при строительстве аквапарка планируется переделать участок дороги на улице Старых производственников под внутрипарковую дорогу, а поток транспорта предполагается пустить по другой улице.
.
Как сообщалось ранее, строительная компания ЗАО "Корос" (Москва) хочет построить аквапарк на территории муниципального предприятия (МП) "Автозаводский парк" в Нижнем Новгороде. Компания намерена инвестировать $ 13 млн. в строительство аквапарка и гостиницы в Нижнем Новгороде.
.
При этом, компания собиралась комплексно развивать Автозаводский парк. Для этого был разработан проект генерального развития парка, который предусматривает благоустройство территории, очищение озер, создание точек общественного питания, а также строительство четырехзвездной гостиницы на 68 мест и аквапарка, площадью 1,5 га, который может принимать одновременно 500 человек.
.
Между тем, строительство в Нижнем Новгороде другого аквапарка в районе Гребного канала, который собиралась построить компании "Лидер" (Екатеринбург), откладывается из-за отказа администрации города в выдаче исходно-разрешительной документации на земельный участок, отведенный под строительство аквапарка.
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"