Нижний Новгород Новостройки
25 апреля 2019

Всего новостроек:77
R52.RU
Знакомства
Студия дизайна
StreetRacing
Информация

DOM@R52.RU
Это интересно

РЕКЛАМА




Rambler's Top100



СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
АНАЛИТИКА РЫНКА
НОВОСТИ ГОРОДА
ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
СПРАВКА НН
"СТРОИТЕЛЬНЫЙ" КАТАЛОГ ФИРМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ТЕРМИНОЛОГИЯ
РЕКЛАМА НА СЕРВЕРЕ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ССЫЛКИ

РЕКЛАМА





Свой бизнес
Свой стиль
Свой сайт
Интернет-компания R52.RU
Золотая пора арендодателей
Золотая пора арендодателей

ЭТО ИНТЕРЕСНО
  Новости
 

К списку статей

19-07-2005

ГК "Время" до 2008 года построит в Н. Новгороде многофункциональный комплекс "Парк Хаус"
Группа компаний "Время" (Самара) в ближайшие месяцы планирует выбрать площадку под строительство многофункционального комплекса "Парк Хаус" в Нижнем Новгороде, сообщил агентству "НТА-Приволжье" главный специалист управления внешних связей ЗАО "ГК "Время" Дмитрий Баранов.

По его словам, площадь участка под строительство комплекса "Парк Хаус" должна составлять не менее 4 га. Средний объем инвестиций в строительство одного комплекса составляет около $ 60 млн. Объем средств, который будет затрачен на реализацию проекта в Нижнем Новгороде, планируется определить после выбора конкретной площадки и разработки проектной документации. Инвестором при строительстве "Парк Хауса" в Нижнем Новгороде выступит холдинговая компания Meinl European Land (MEL), которая является стратегическим партнером ГК "Время".

Общая площадь комплекса в Нижнем Новгороде составит около 65 тыс. кв. метров. Д.Баранов отметил, что более 30% от общей площади комплекса "Парк Хаус", как правило, занимают культурно-развлекательные и спортивные заведения. В частности, на территории комплекса предполагается разместить кинотеатр-мультиплекс на 8-9 залов, фуд-корт (фаст-фуд, кафе, рестораны), боулинг, детские игровые комнаты, аттракционы. Кроме того, в комплексе будет расположен гипермаркет, магазины спортивных товаров и бытовой техники, аптека, пункты бытового обслуживания. Будут представлены, в основном, крупные торговые сети, которые обеспечат привлекательный уровень цен на продовольственные продукты и промтовары.

Проект возведения комплекса "Парк Хаус" предполагает также благоустройство прилегающей территории, высадку значительного количества деревьев, в том числе в соседних жилых микрорайонах, а также создание парковой зоны с местами для отдыха и современными аттракционами для семейных развлечений, отметил Д. Баранов.

Проект будет осуществлен в рамках программы создания всероссийской сети: в 2005-2008 гг. ГК "Время планирует создать сеть из 10 крупных многофункциональных комплексов "Парк Хаус" в российских городах-миллионниках. Холдинговая компания MEL обеспечивает финансирование программы в ряде городов России, а ГК "Время" осуществляет девелопмент и управление построенными комплексами.

В настоящее время комплексы "Парк Хаус" открыты в Самаре и Волгограде, ведется строительство в Екатеринбурге и Тольятти (ввод в эксплуатацию в 2005 г.), а также в Казани (ввод в 2006 г.). В Уфе, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Перми осуществляется предпроектная подготовка.

ГК "Время" осуществляет реализацию программы создания сети многофункциональных комплексов "Парк Хаус" в крупнейших городах России, выполняя полный спектр работ, направленных на создание современных объектов коммерческой недвижимости, включая разработку технико-экономического обоснования, архитектурной концепции, координацию проектирования, управление строительством, маркетинг, сдачу в аренду, техническую эксплуатацию комплексов.

Meinl European Land – холдинговая компания, входящая в структуру Meinl Group (Австрия), осуществляет операции с недвижимостью в Центральной и Восточной Европе. Владеет 170 объектами недвижимости в Чехии, Венгрии, Словакии, Польше, России, Румынии и странах Балтии.
.
  Ответственность за достоверность теоретической информации, а также достоверность новостей несет источник информации. Создатели проекта не несут ответственности за достоверность размещенной на сайте рекламной информации, конкретных данных об объектах недвижимости.
 
© Copyright "Р52.РУ"